除了年齡,所有跑步的秘密都教你
亞洲區總教練謝莉珠 Jane

「我下車陪你跑最後2KM吧!」
少女的身型與體力, 就像一個愛玩的班長,Chirunning亞洲區總教練Jane為太極跑注入了青春無敵的活力,她不只在每一周教學氣功跑法,不只幫學員設計個人專屬功課表,不只帶領學員出國跑比賽,不只陪著學員逐個逐個階梯爬上去,完成一場跑大廈創舉。
在接力賽過程中,她關注每一車,每一位學員的狀況,下車陪學員一起跑,一路跑,一路鼓勵學員: 交接點就在那座橋的盡頭啊~加油! 調整呼吸,跟著節拍器,身體前傾,對,你跑得很好~~即使不是課堂,即使你自己練跑的日子,你都會聽見Jane的聲音,溫馨提示著你,你會忘記剛剛開始練習的艱辛,不由自主跟隨她輕盈的腳步,她用每一步,教會每一個學員,Chirunning不只是一種跑法,而是整個生活,上她的課,不要好奇問她的年齡,答案只會嚇到你。

下了課最想找的教練
Harrison

上課一點都不含糊的Harrison,剛開始你很難不被他精壯黝黑的外型給震攝住,繃緊神經乖乖學習,多認識他以後,才會發現他多重的身份-好老闆、好爸爸、型男主廚、三鐵好手,不管幾重身份都難不倒Harrion,喜歡旅遊、運動、遊戲、做公益、更喜歡烹飪,滿滿的陽光正能量從他身上透出來,影響身邊每一個人,雖然上他的課,你得上緊發條,跟緊腳步,一旦下了課的休閒時刻,不管你想聊天、傾訴、飲茶、甚至夜晚喝一杯,你都會想找他!

一路聊到終點的大師姐
Opal

從總教練Jane加入Chirinning之前,Opal就跟著Jane一起練跑,一起跑台北馬拉松,創辦人Danny老師來訪亞洲更難得學到了更多氣功跑步的精髓,當Chirunning越來越多師弟妹加入,Opal自然成為大家的師姐,雖然她總調侃自己是不用功的師姐,但她一路堅強自己的內在裝備,一路成為教練,並不特別把自己當教學者,而喜歡與學員分享,協助大家達到目標。過程中的互相支持、鼓勵,快樂的回憶能維持很長久,跑齡越久,在賽道追求的卻不再只是時間,而是珍惜每一次幫助、服事同學的機會。Opal臉上永遠懸掛著燦爛笑容,見到她就好像見到你最放心的老友,無論是舊同學,或是第一次跟她跑,都毫無壓力,只想把這星期開心的,不開心的事情都告訴她,一起跑出好心情!

實踐夢想的生活家
Ester

平時從事貿易工作的Ester,喜歡背著單眼,在當地自己開車深度旅遊,探索每一吋未知的美好,也喜歡打高爾夫球,在揮桿與行進之間,踩著自信的腳步,熟悉日本、台灣。跑步是她眾多興趣裡的其中一項,也是一種自我沉澱的好方式,認識太極跑之前,已有10多年跑步經驗,但比賽後遺症都是痛苦的經驗,需要多個月才恢復。學會太極跑後,很快就能恢復,希望將最輕鬆的跑法讓更多人認識,教學的時候Ester喜歡教學相長,自己也保持永遠學習吸收的狀態,上她的課,你會忘記時間,會忘記下課,會忍不住多問她更多,關於旅行、出走,你想跟上她,想跟她一樣,跑出一陣自由的風。

天涯俠客行
Metthew

藏在Metthew儒雅書生外表下的,是一副俠骨仁心,與太極的淵源,起於在台灣念師大期間,接觸太極拳法,多年紮下的功夫根柢,Metthew是太極跑團隊裏頭,最深刻體驗太極心法的教練,2015年透過雜誌認識了太極跑,驚喜地發現Danny老師巧妙地將跑步與太極結合,為他原本就熟悉的太極,打開了另一扇門,如果除了太極跑,你也想認識真正的太極功夫,來找Metthew切磋過招,體驗太極四兩撥千斤的以柔克剛,再跟他聊一聊他喜歡的游泳或茶道,感受一種溫文的,優雅的,彷彿古代俠客的步調。

三鐵場上的哲學家
Wesley

賽道上與生活中的Wesley判若兩人,投入三鐵比賽著專注的勁道,日常生活中,卻像是中學坐在你隔壁,那個聰明卻靦腆的帥男孩,自己練跑了6年,才因為游泳的TI泳會與太極跑有聯盟關係而加入,喜歡旅行同時參加外國的三鐵比賽,今年三月到一直想去的冰島參賽,跑步是三鐵項目中的最後一個,也是最耗費體力與意志力的運動,練習省力的太極跑,讓他在三鐵賽事當中更輕鬆完賽,運動以外,投身太極跑教練行列之後,Wesley依然是省話一哥,話說得不多卻字字關鍵,一邊看著學員跑,一邊指出怎麼樣可以讓動作更到位,看著他清澈誠懇的雙眼,你很難不告訴他,關於跑步,關於生活,你想怎麼樣突破更多?Wesley喜歡從哲學當中,思考處理事情的方法,他將跟你一起,從運動當中,找出一種更好的生活。

服裝贊助: Brooks